Предлагаю вашему вниманию очень сытное блюдо - пельмени в горшочках с печенью. Пельмени можно использовать покупные, но очень качественные, так как они не должны развалиться в горшочке, или свои, домашние.
Тесто, которым закрываются горшочки, по желанию можно не делать, а просто закрыть горшочки крышкой.
Бульон для заливки пельменей в горшочках можно сделать из кубиков или использовать бульон, в котором варились пельмени. Печень используйте любую, в том числе и куриную, если вы ее любите.
Понадобится:
- Пельмени небольшого размера - 500 г,
- печень - 500 г,
- морковка - 1 - 2 морковки,
- лук репчатый крупый - 1 луковка,
- томат-паста - 1 ст.л,
- растит. масло для обжаривания - около 100 г,
Понадобится для теста:
- Мука - немного,
- вода - по требованию,
- соль.