Ингредиенты:
Черешня – 500 грамм
Мюсли медовые – 200 грамм
Топленое масло – 60 грамм
Сахар – 0,5 стакана
Мед – 1 ст. ложка
Приготовление:
Перебрать черешню, хорошо промыть и обсушить. Каждую ягоду черешни разрезать пополам, удалить косточку. Подготовленные ягоды черешни выложить в форму для запекания и засыпать сахаром.
Оставить на 30 минут, чтобы черешня дала сок.Медовые мюсли смешать с медом и растопленным топленым маслом. Все хорошо перемешать.
Полученную массу выложить в форму с черешней. Поставить в духовку и выпекать в течение 15 минут при температуре 190 градусов.
К столу мюсли с черешней подавать в горячем виде.
Приятного аппетита!
Источник "Десерты"