Ингредиенты:
- молодые кабачки
- куриная грудка
- репчатый лук
- красный перец чили
- зелень
- сыр
- майонез
- растительное масло
- соль
Молодые кабачки разрежьте наполовину и ложкой извлеките мякоть. Сложите кабачки в форму для запекания, влейте немного воды и запекайте 10-12 мин.
Куриную грудку нарежьте маленькими кусочками и обжарьте на растительном масле с нарезанным кубиками репчатым луком до готовности.
За минуту до окончания жарки добавьте нарезанный красный перец чили и рубленную зелень. Остудите, смешайте с натертым сыром и майонезом, посолите по вкусу. Положите начинку в кабачки и запекайте в духовке до готовности. Фаршированные кабачки с курицей готовы. -Источник-