На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Одна на всех

964 подписчика

Куриные фаршированные колбаски.

Что-бы приготовить куриные фаршированные колбаски, понадобятся куриные шкурки: если есть возможность, то лучше их взять с куриных шеек, а если нет, тогда — кусочками. Это не столь важно, всё-равно получится вкусное и оригинальное блюдо из таких ингредиентов:
шкурок с куриных шеек — 500 грамм

Для начинки:
500 г фарша куриного
свежих шампиньонов или других грибов — 200 грамм
пол стакана риса (сварите в подсоленной воде до полуготовности)
1 варёное яйцо
небольшая луковица
пару долек чеснока (по-желанию)

Для соуса:
2 ложки столовые майонеза или сметаны
1 ложка кетчупа
пол чайной ложечки овощной приправы - как приготовить -

наверх