Начинку для фаршированной рыбы можно делать разнообразную и в моём рецепте один из таких вариантов. Рыбу тоже можно использовать разную: судак, щука, пеленгас или другую, где нет мелких костей. На праздничном столе такая рыбка станет настоящим украшением и очень понравится Вашим гостям. А ещё её любят дети, ведь там нет костей, да к тому-же невероятно вкусно.
Начнём готовить из таких продуктов:рыба около 1.5 кг
хлеба белого 3 ломтика
одна морковь
две луковицы
корень петрушки
половинка лимона
укроп и лавровый листик
перец горошком и конечно-же соль
Для соуса:
3 ложки столовые масла растительного
2 ложки столовых муки
бульона из рыбы — полтора стакана
две столовые ложки каперсов
столько-же пасты томатной
соль и перец - приготовление -