Что за прелесть, эти блюда в горшочках. И готовить быстро, и вкусные, и для желудка необременительные совсем. В горшочках можно готовить практически все: каши, супы, мясные, рыбные, грибные, овощные блюда.
Сегодня готовим гуляш из фрикаделек в горшочках. Для него понадобится консервированное лечо, которое, я уверена, вы в изобилии заготовили с осени.
Итак, начнем.
Понадобится для фрикаделек в горшочках:
- Мясо - 300 г,
- картофель - 400 г,
- бульон мясной (можно из кубика) - один литр,
- яйца - 2 штуки,
- лук репчатый - 1 луковица,
- зелень - небольшой пучок,
- лечо - одна поллитровая банка,
- соль, перец молотый,
- тесто слоеное (можно готовое),
- сыр тертый - 50 г.