На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Одна на всех

964 подписчика

Фрикадельки в горшочках

Что за прелесть, эти блюда в горшочках. И готовить быстро, и вкусные, и для желудка необременительные совсем. В горшочках можно готовить практически все: каши, супы, мясные, рыбные, грибные, овощные блюда.

Сегодня готовим гуляш из фрикаделек в горшочках. Для него понадобится консервированное лечо, которое, я уверена, вы в изобилии заготовили с осени.

Ну а если нет, то не огорчайтесь. Возьмите несколько штук свежего или консервированного болгарского перца и кетчуп.

Итак, начнем.

Понадобится для фрикаделек в горшочках:

  • Мясо - 300 г,
  • картофель - 400 г,
  • бульон мясной (можно из кубика) - один литр,
  • яйца - 2 штуки,
  • лук репчатый - 1 луковица,
  • зелень - небольшой пучок, 
  • лечо - одна поллитровая банка,
  • соль, перец молотый,
  • тесто слоеное (можно готовое),
  • сыр тертый - 50 г.

Ознакомиться с рецептом:

наверх