Еще во времена Александра Македонского древне-греческие хозяйки пекли вкуснейшие пирожки с медом на ячменной муке. С тех пор технологии изменились. И сейчас я предлагаю испечь пирожки с творожно - медово - ореховой начинкой.
Количество муки не указано в рецепте. Кладем ее по необходимости, чтобы можно было раскатать тесто и испечь пирожки.
Понадобится:
Для теста:
- молоко - 1 стакан,
- яйца - 2 яйца,
- сахар - 2 ст.л,
- дрожжи растворимые - 1 пакетик,
- масло сливочное - 100 г,
- соль
- масло растительное - 50 г,
- мука - по необходимости.
Для начинки:
- творог - 250 г,
- мед - 5 ст.л,
- орехи грецкие - 1 стакан.