На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Одна на всех

964 подписчика

Пирожки с творогом, медом и орехами

Еще во времена Александра Македонского древне-греческие хозяйки пекли вкуснейшие пирожки с медом на ячменной муке. С тех пор технологии изменились. И сейчас я предлагаю испечь пирожки с  творожно - медово - ореховой  начинкой.

Количество муки не указано в рецепте. Кладем ее по необходимости, чтобы можно было раскатать тесто и испечь пирожки.

Понадобится:

Для теста:

  • молоко - 1 стакан,
  • яйца - 2 яйца,
  • сахар - 2 ст.л,
  • дрожжи растворимые - 1 пакетик,
  • масло сливочное - 100 г,
  • соль
  • масло растительное - 50 г,
  • мука - по необходимости.

Для начинки:

  • творог - 250 г,
  • мед - 5 ст.л,
  • орехи грецкие - 1 стакан.

Ознакомиться с рецептом:

наверх