Наверно, тот, кто пробовал морковную выпечку, уже никогда не сможет отвыкнуть от нее. В самом деле, такая выпечка очень душистая, мягкая. И готовить ее просто.
Специи для этого пирога добавляйте по вашему вкусу. Совсем не обязательно класть все. Также можно обойтись без изюма и орехов.
Понадобится:
- Морковка - 150 г (примерно две морковки),
- бананы спелые - два банана,
- яйца куриные - два яйца,
- сахарный песок - один стакан,
- растительное масло - половина стакана,
- мука пшеничная - один стакан и еще три четверти стакана,
- разрыхлитель - одна чайная ложечка,
- изюм или грецкие орехи (или и то, и другое) - всего один стакан,
- соль, сода - чуть-чуть,
- корица, мускатный орех, имбирь.