На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Одна на всех

964 подписчика

Венское печенье

Рассыпчатое венское масляное печенье - для настоящих гурманов. Оно нежное, хрустящее и просто тает во рту. Приготовьте домашнее печенье своими руками и оцените его вкус.

Пусть вас не смущает очень точный вес ингредиентов. Ведь рецептура расчитывалась в советском общепите, и самые лучшие рецепты взяты оттуда.

Уже потом они распространились по кулинарным журналам, передавались из рук в руки, как обычно это делается.

Понадобится:

  • Размягченное сливочное масло - 190 г,
  • сахарная пудра - 75 г,
  • соль - 1 щепотка,
  • ванилин,
  • яйцо куриное - белок от 1 яйца,
  • мука - 220 г.

Ознакомиться с рецептом:

наверх