На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Одна на всех

964 подписчика

Солянка "язык проглотиш"

Хочется чего то очень вкусненького на обед, чем же порадовать и накормить моих  мужиков. Ответ нашёлся сам собой, в холодильнике как раз завалялась варёная и копчёная колбаска, пару сосисек и буженинка. Значит сделаю солянку, но такую что язык проглотишь!рецепт самой вкусной солянкиЕщё для такого блюда нам потребуется томатик, сметанка, небольшой пучок зелени, лимон, маслины, морковка, картошка, лук репчатый и конечно мяско для бульона я люблю брать для этой цели курицу.

Приготовить бульон, отварное мясо порезать на кусочки, далее нарезать варёную  и копчёную колбасу, буженинку и сосиськи. Все мясные ингредиенты нужно порезать по разному, например варёнку кубиками, а копчёную колбаску тоненькими полосочками. Всё закинуть в бульон. Нарезать картошку кубиками и закинуть также в бульон вариться. Пока вариться картошка с мясными продуктами, нужно сделать зажарку. Нарезать лук и морковь и поджарить на сковороде с добавлением растительного масла, добавить столовую ложку томата и немного потушить. Если картошка сварилась можно добавить в кастрюлю готовую зажарку и нарезанный пучок зелени, посолить , поперчить, я добавляю ещё куркуму и хмели сумели. Наша солянка почти готова для наслаждения, только не хватает одного нюанса. Перед подачей солянки на стол в каждую тарелку кладут половинку кружочка лимончика, несколько маслин (можно порезать или целые )чуть чуть свежей зелени и ложку сметаны. Объедение которое вам безусловно понравиться, ведь такое блюдо подают в ресторанах!

Приятного аппетита!

“Семейная жизнь” автор статьи Татьяна Кардашова

наверх